新闻动态
 
 
图书馆组织教职工政治理论学习
发布人:图书馆  发布时间:2018-09-20   浏览次数:115


按粤工贸院党办【201830号文件要求,为切实提高教职工政治素质和理论水平,努力开创图书馆工作新局面,911日下午,图书馆在天河东区办公室召开政治理论学习会议,图书馆馆长汪宇波同志主持会议并讲话。

会上,汪宇波带领与会同志认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲---习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想、《2018年师德建设主题教育月活动方案》、《2018年纪律教育学习月活动方案》、《湖南福彩网职工师德规范》、《湖南福彩网职工教学规范》、《关于高校切实落实立德树人根本任务进一步提高师生对新时代中国特色社会主义重大问题思想认识的方案》以及习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。他要求,全体教职工要认真学习,树立起工贸人的发展自信,明确新目标,抢抓新机遇,谋划好自己的工作;要更多地发挥主观能动性,提高师生满意度。希望大家同心同德,严于律己,自觉按照师德规范和教学规范的要求,真正做到眼中有活、心中有责、手中有招、干在实处,不断推动图书馆工作跃上新台阶。

随后,与会同志纷纷发言,并结合文件精神及图书馆工作实际,就如何进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,如何争做一名合格职工,如何遵守职工师德规范,如何进一步提高图书馆服务质量等方面建言献策,交流学习心得体会。

最后,汪宇波要求会后每一位同志都要进一步深刻领会会议精神,结合本职工作,抓好贯彻落实,做到爱岗敬业、关爱学员、凝心聚力、开拓创新,为全面完成党代会提出的各项任务,为把工贸建成全国一流、世界有影响的高职院校贡献力量。

会议现场



(图书馆 图/文 蔡萍俐)